注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓装之家

欢迎朋友来做客!广交朋友增知识!

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘能吸光你身体脂肪的食物  

2012-12-23 10:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.冻豆腐
豆腐经过冷冻,能产生一种酸性物质,这种酸性物质能破坏人体的脂肪,如能经常吃冻豆腐,有利于脂肪排泄,使体内积蓄的脂肪不断减少,达到减肥的目的。冻豆腐具有孔隙多、营养丰富、热量少等特点,不会造成明显的饥饿感。

2.竹笋
竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,食用竹笋不仅能促进肠道蠕动,帮助消化,去积食,防便秘,并有预防大肠癌的功效。竹笋含脂肪、淀粉很少,属天然低脂、低热量食品,是肥胖者减肥的佳品。

 

3.腌渍类蔬菜
植物性脂肪在制作过程被分解了,但水肿型肥胖者不能吃,以免体液滞留。

 

4.绿豆芽
有清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积、防止心血管病变的作用。经常食用绿豆芽可清热解毒,利尿除湿,解酒毒热毒。多嗜烟酒肥腻者,如果常吃绿豆芽,就可以起到清肠胃、解热毒、洁牙齿的作用,同时可防止脂肪在皮下形成。

 

5.木瓜
木瓜中的木瓜蛋白酶,可将脂肪分解为脂肪酸;木瓜中含有一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,故有健脾消食之功。同时还可治水肿、脚气病,且可改善关节。

 

6.菠萝
菠萝果实营养丰富,含有人体必需的维生素C、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸等维生素。以及易为人体吸收的钙、铁、镁等微量元素。菠萝果汁、果皮及茎所含有的蛋白酶,能帮助蛋白质的消化,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。

 

7. 植物oslimplus

多种天然植物的萃取物,具有非常明显减重功效的减肥食品,经常服用会有很好的代谢脂肪的效果,含有吡啶甲酸铬、甲壳素、大豆萃取物、绿茶萃取物等。

减肥食品的减肥原理 
1、调节体内脂质分解作用 — 活化激素敏感性脂解酶(hormone- sensitive lipase) : 减肥之过程就是体内脂肪动员作用之过程。许多减肥食品乃是利用其中可以促进脂肪组织分解之物质,减少体脂肪,以达到体重降低之目的。而身体中存在于脂肪组织 之激素敏感性脂解酶(hormone- sensitive lipase),可以促进脂肪组织中三酸甘油酯(triglyceride, TG)之分解,乃是脂肪分解作用之关键酵素。
2、减肥食品oslimplus产生饱足感,减少热量之摄取,会在消化系统形成有油腻食物保护膜,防止摄入过多油腻,
3、减肥食品(oslimplus)调节消化道消化及吸收之功能 : 减肥食品中亦有许多可以影响消化道消化及吸收之物质,藉此作用减少油腻得之吸收,如:抑制胰脂解酶之分解作用,减少肠道中脂质之分解,或促进消化道蠕动, 使食物快速通过,减少营养素之消化与吸收等。

 

8.乌贼
乌贼脂肪含量很低,蛋白质含量高,具有较高的营养价值,是减肥时的好食物。

 

9.黄瓜
黄 瓜含有维生素C、维生素B族及许多微量矿物质,它所含的营养成分丰富,生吃口感清 脆爽口。从营养学角度出发,黄瓜皮所含营养素丰富,应当保留生吃。但了预防农药残留对人体的伤害,黄瓜应先在盐水中泡15-20分钟再洗净生食。用盐水泡 黄瓜时切勿掐头去根,要保持黄瓜的完整,以免营养素在泡的过程中从切面流失。另外,凉拌菜应现做现吃,不要做好后长时间放置,这样也会促使维生素损失。

10.西红柿
西红柿中维生素A较丰富,维生素A对视力保护及皮肤晒后修复有好处。凉拌西红柿不撒糖更好,否则甜味可能影响食欲。肥胖者、糖尿病人、高血压病人都不宜吃被称为“雪漫火焰山”的加糖凉拌西红柿。

 

11.芹菜
芹 菜富含粗纤维、钾、维生素B2、维生素 (也叫尼克酸)等成分。夏季天气炎热,人们易上火,造成大便干燥。同时,天热时人们失水多,容易造成钠钾失衡。芹菜可帮助人们润肠通便,调节钠钾平衡。维 生素对人的皮肤、神经系统和食欲都有影响,如果人体缺乏维生素B2,就容易引起疲劳乏力和口腔溃疡。芹菜叶所含的营养素比茎多,弃之可惜,可焯一下凉拌 吃。

 

12、陈皮
陈皮含有挥发油、橙皮甙、维生素B、C等成分,它所含的挥发油对胃肠道有温和刺激作用,可促进消化液的分泌帮助消化,排除胃气,还可减少腹部脂肪堆积。

转载请注明:文章转自[励瘦] http://blog.oslim.net/

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018