注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓装之家

欢迎朋友来做客!广交朋友增知识!

 
 
 

日志

 
 

乐嘉为什么离开非诚勿扰 乐嘉什么时候回非诚勿扰  

2013-05-22 16:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


内容提要:黄菡坦言,虽说平时跟乐嘉对许多事情有不同的意见,但正是不同的建议才能真正对台上的单身男女更有帮助,我们三个人是一个组合,大家都说我们是‘铁三角’嘛,所以我希望他能早日康复,早日归队,有他在,给嘉宾的建议更加互补,更加完整。


  《非诚勿扰》近期的录制现场乐嘉都没出现。据悉这是2010年节目开播以来,乐嘉的首次缺席。对此,乐嘉本人及经纪人回应:因长期高度疲劳,抱恙在身,需闭关休养,暂别荧屏《非诚勿扰》。面对乐嘉缺席,观众纷纷提问,乐嘉这是告别电视圈,还是暂别荧屏?江苏卫视负责人刘原告诉记者,“乐嘉老师向我们告知病情后,节目组同事也都很关心他,现在一切以身体为重。至于目前乐嘉何时回归还未定,要根据医生的意见。”

  作为搭档的孟非,在此次乐嘉“请假”之际也站出来为他说话,“因为嗓子原因,医生嘱咐要接受治疗,并且不能再耽搁了。乐嘉不在,孤单了一些,但是我们都愿意他回来能够用更明亮的声音,给男女嘉宾更加中肯的建议。”黄菡也表示,“旁边没了乐嘉,有点冷清!”黄菡坦言,虽说平时跟乐嘉对许多事情有不同的意见,但正是不同的建议才能真正对台上的单身男女更有帮助,“我们三个人是一个组合,大家都说我们是‘铁三角’嘛,所以我希望他能早日康复,早日归队,有他在,给嘉宾的建议更加互补,更加完整。”


www.k618.cn 编辑: 刘巍 2012-10-28 21:55:00 未来网综合
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018