注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靓装之家

欢迎朋友来做客!广交朋友增知识!

 
 
 

日志

 
 

2014年08月21日  

2014-08-21 14:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江恒健,男,汉族,镇江市人,大学本科学历,现任镇江市公安局交通警察支队润州区交警大队四中队中队长,中共党员。江恒健同志自1991年年从部队转业到交警队以来。一直从事交通管理工作。在工作中他作风扎实,勤学肯干,很快实现了由一名合格军人向优秀人民警察的转变。由于其工作表现突出,先后被交警支队评为交通管理先进个人,2009,2011,2013年分别三次荣立三等功,20099月被交警总队评为动态执法能手。
   江恒健始终坚持学习不放松,努力提高自己分析问题、解决问题的能力,树立了正确的世界观、人生观和价值观,养成了锐意进取,积极向上的工作作风。在交通管理工作岗位上,执法严谨,铁面无私、无愧于最美交警
  一,纠违法,保城市畅通。
      江恒健在城区道路(谭山路——北府路)交通日常管理过程中,能够严格执行《道路交通安全法》及配套法规,2013年荣获市文明示范岗光荣称号。通过不间断的刻苦学习与理会,江恒健很快掌握了交警执勤执法的基本要领,在工作中能够有法必依,执法必严,通过严肃查处交通违法行为,使机动车城区交通违法率明显下降,所管辖区未发生严重交通堵塞,有力保证了城区道路畅通。从源头上预防交通事故的发生,(到社区给群众上交通安全课)使管辖路段交通事故明显下降,受到上级领导和群众的一致好评。 
  
  二,一往情深爱岗敬业。   
  江恒健的战友都称他为江疯子 ” 他对工作认真负的精神感动每一个人,每到双休日他从不休息,都是奋战在岗位上,2012年他在高速路上查获各类交通违法仁行为2570起,救助伤员30多人等等  充分体现了一名党员爱岗敬业的优良作风。2013年他和中队共完成查纠违法行为10000起, 涉牌涉证10余起,查获违禁品2起,抓获犯罪嫌疑人3人。较好的完成了全年的任务。
他对自己要求很严格,一心扑在工作上,女儿今年中考的那一天,没有时间送女儿到学校,都是他的妻子默默奉献,在工作中他总是以身作则,身先士卒,任劳任怨,从不计较个人得失,把自己的满腔热情与情操投入的每天的工作中,有时连续工作十几个小时,他从没有喊苦和累。今年10月他因为太劳累患上状腺炎等多种疾病,在医院住了一个星期,身体稍有好转就坚决要求出院,投入到工作之中,是民警学习的榜样。 
    
三,严于律己,秉公守法
    交警手中拥有一定的权力。江恒健深知,这种权利是人民所赋予的,只有代表人民用好权利才是对人民的最大回报。践行执法为民理念,公安交警必须清正廉洁,确保权为民所用,确保人民赋予的权力不成为谋取私利的工具。江恒健在执勤中面对过各种诱惑,但他从没有迷失,没有彷徨。每次都是义正言辞的加以拒绝然后依法严肃处理,从警以来,从未因吃、拿、卡、要问题受到投诉,保持了一个共产党员的崇高品质。
   

四,团结有爱,关心下属 
江恒健对自己中队的民警协警非常关心,为年轻的民警牵线做红娘,为民警的家属找工作,使他们能在岗位上安心工作,没有后顾之忧。
                     

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018